全国优秀共产党员徐辉来院作报告

日期:2021/6/24        来源:超管        阅读次数:    
分享

为进一步深化学院党员对党的性质宗旨的认识,强化学院党员的公仆意识和为民情怀,2021623日下午,徽商职业学院邀请全国优秀共产党员、全国道德模范、全国劳动模范徐辉同志来院作报告。学院领导班子全体成员、全体教职工共200余人到场聆听。报告会由窦永林主持。

徐辉同志以“幸福都是奋斗出来的”为主题,深情回顾了中国共产党团结带领中国人民筚路蓝缕、艰苦创业,奋力开辟社会主义中国光明前景的壮阔历史。报告会上,徐辉特别介绍了 “铁人”王进喜在身患重病的情况下克服艰苦环境拿下大油田的感人事迹,号召广大党员向英雄模范学习,发挥好先锋模范作用。

报告会上,徐辉同志用质朴的语言介绍了自身职业生涯中坚持用诚心感动服务对象,用耐心推动服务工作,用爱心帮助困难群众,用恒心带动工作创新,以“不以服务对象的态度决定自己的服务态度和质量” 为原则等众多事例,展现了一名优秀共产党员敬业奉献,勤恳务实的工作态度,在平凡岗位上做出不平凡业绩的工作成果。

参加报告会的党员干部表示,现场学习和聆听优秀党员先进事迹报告,深受启发和教育。徐辉同志用实际行动诠释了共产党员立足本职岗位为人民服务,解决基层的困难事、群众的烦心事的坚定初心,鼓舞学院全体党员以榜样为镜,向先进看齐,时刻牢记共产党员的初心和使命,时刻以“群众满不满意”作为工作的落脚点,结合正在开展的党史学习教育活动,创新做好本职工作,用实际行动增强学院师生获得感、幸福感、安全感。

(党委办公室 供稿)

分享到:
  • 手机二维码