物流系召开第十一届团总支、学生会换届大会

日期:2020/9/27        来源:超管        阅读次数:    
分享

2020年9月23日,物流系在紫蓬校区举办第十一届团总支、学生会换届大会。系党总支副书记孙军、系团总支临时负责人张晓晴出席本次大会。第十一届团总支、学生会全体成员和各班学生干部代表到场参加。

会上,物流系第十一届学生会负责人国凡对第十一届学生会全体成员的辛勤努力表示由衷的感谢,并向参与竞选的候选人提出了建议和要求。学生会部门负责人代表杜子炎做工作报告,全面回顾总结第十一届学生会各项工作。

随后,各竞选候选人进行三分钟演讲。18位竞选者依次上台,围绕“对所竞选的职位的认识,自身竞聘条件、竞聘优势,以及被聘任后的工作设想、打算”等方面展开竞选演讲。他们畅谈自身工作经历、积累的经验以及对未来工作规划,他们激情满怀、言辞诚恳,充分展示了新时代学生干部的风采。各位评委从演讲内容、语言表达、综合印象和现场提问对竞选同学进行综合考察。

物流系本次换届严格按照学院《学生会改革实施方案》,优化了学生会机构和人员规模。换届后,该系学生会设有主席团、学习综合部、文艺部、体育部、纪律生活部、新媒体部,主席团成员3人、工作人员30人,将紧紧围绕保持和增强政治性、先进性、群众性这一基本要求,强化学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,更好地团结和凝聚广大同学听党话、跟党走。


(物流系团总支供稿)


分享到:
  • 手机二维码