电子信息系第十一届辩论赛圆满落幕

日期:2020/11/24        来源:超管        阅读次数:    
分享

2020年11月20日下午,电子信息系第十一届辩论赛在学院紫蓬校区励学楼五阶圆满落幕。辩论赛由系团总支、学生会主办,19级、20级共十个班级组队参赛。

本届辩论赛辩题有“青年成才的关键是不是自身能力”、“网络的发展对文学利大于弊还是弊大于利”、“合作是否比竞争更能促进文明进步”等。经比拼,20级信管1班、20级信管2班代表队进入决赛。决赛中,两支队伍就“网络的发展对文学利大于弊还是弊大于利”这一辩题展开辩论。开篇立论环节,双方辩手思维缜密、引经据典;自由辩论环节,辩手们幽默诙谐、尽情发挥;攻辩环节,双方辩手你来我往、针锋相对。辩手们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声。

最终20级信管1班获得冠军,20级信管2班班获得亚军,20级大数据技术与应用班获得季军。20级信管2班张妮同学获“优秀辩手”称号。


(电子信息系团总支供稿)

分享到:
  • 手机二维码