物流系“新生杯”篮球赛圆满落幕

日期:2020/11/24        来源:超管        阅读次数:    
分享

2020年11月20日,物流系“新生杯”篮球赛在学院紫蓬校区篮球运动场圆满落幕。此次比赛历时2周,采取淘汰制晋级,物流系19级、20级共有12支队伍参赛。

在每一场比赛中,队员们全力以赴、坚持不懈、顽强拼搏。他们密切配合,带球、运球、投篮等一系列动作连贯潇洒。篮球拍动地面的“重低音”好似震撼人心的雷鸣战鼓,主宰着在场每一个人的心跳,引来围观同学阵阵喝彩。场边啦啦队也没闲着,不停地为自己班级的队员加油鼓劲。经过激烈角逐,19208班荣获冠军、19209班荣获亚军、20211班荣获季军,20208班荣获精神文明奖。

“新生杯”篮球赛是物流系传统群体性体育赛项,旨在让新生放下手机,走向运动场,同时增强新生的团队凝聚力和集体荣誉感,增进新老生和各班级之间的友谊,展现物流系学生的青春风采和良好精神风貌。


(物流系团总支供稿)


分享到:
  • 手机二维码