物流系举办首届手工制作大赛

日期:2020/12/4        来源:超管        阅读次数:    
分享

2020年12月2日,物流系首届以“不忘初心,感受工匠,共话新时代”为主题的手工制作大赛在紫蓬校区勤学楼204教室举行,为同学们带来了一场别开生面的创意盛宴。

经过前期初评,共有49件参赛作品入围本次比赛终评。这些作品题材丰富,技法多样,具有很强的专业性、创新性、实用性。同学们将自己所学专业知识和艺术思考凝结成视觉形式呈献给观众,反映了他们扎实的造型基本功、敏锐的观察力以及对于艺术和生活的无限热爱,充分彰显了新时代“工匠”精神,得到评委的一致好评。经过评选,19209班袁迎迎、20212班池齐齐和孟壮获得一等奖,20214班何美琪、20212班李昊、19209班张子奥、20215班韩憶和20211班杨晓宇获得二等奖,20208班郁晴、20216班李琳和20212班闫振杰、武笑、李昊、王婧获得三等奖。

物流系首届手工制作大赛充分展现了艺术教育的育人功能,也是学院办学定位的充分体现,不仅有利于发挥学生的艺术特长,锻炼动手能力,培养创造性思维,还有利于展现徽商物流学子精神面貌,凸显物流系重视和培养创新型人才的理念。

(物流系团总支供稿)


分享到:
  • 手机二维码