首页 > 校园文化 > CIS

徽商职业学院召开徽商文化“三进”专题会

日期:2020/12/7        来源:超管        阅读次数:    
分享

2020年12月4日下午,徽商职业学院在紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室召开徽商文化进校园进教室(寝室)进课堂专题会,并研究探讨徽商文化与校园文化以及企业文化相融合。学院党委副书记、院长张韶,基础部主任李明、会计系党总支负责人艾敏、团委专职副书记许花、基础部副主任高莉莉出席会议,基础部思政教研室以及人文教研室全体教师参加了会议。会议由张韶主持。

会上,张韶首先深情讲述了学院的办学历史以及校名的由来,阐述了徽商文化的深远影响与重要意义。许花通报了徽商传媒公司与学院的合作方案。随后,与会人员紧紧围绕“徽商文化进校园进教室(寝室)进课堂”、“徽商文化与校园文化以及企业文化相融合”展开探讨,老师们畅所欲言、各抒己见,纷纷发表了宝贵的意见和建议,研讨氛围十分热烈。

最后,张韶作总结发言。他表示,老师们准备十分充分,发言内容精彩、详实,听后深受启发。他强调,徽商文化是中国传统文化的一部分,徽商精神是我们当今社会的宝贵财富。要积极搭建徽商文化交流平台,多措并举,创新发展,将徽商文化贯穿到教育教学过程中去,不断推动徽商文化进校园进教室(寝室)进课堂,促进徽商文化与校园文化以及企业文化相融合,大力弘扬徽商精神,积极传播徽商正能量。


(办公室供稿)


分享到:
  • 手机二维码