会计系团总支开展“暖冬日·连情谊”主题团日活动

日期:2020/12/17        来源:超管        阅读次数:    
分享

为进一步增强班级凝聚力,丰富青年学生大学生活,近日会计系团总支开展“暖冬日·连情谊”主题团日活动,活动得到了各团支部的积极响应。

19103班在学院阶梯教室,开展了“连接友谊·增进感情”团日活动。活动以小组为单位,开展了“班长说、两人三足、太空漫步、井字棋”四项团队游戏,同学们团结一致、分工协作、奋勇争先,活动增强班级的向心力、凝聚力。

19107班在学院食堂开展了“迎冬日·包水饺”团日活动。同学们热情高涨,洗菜、调馅、包饺子,热气腾腾的饺子出锅,同学们幸福洋溢地品尝着自己的劳动成果,欢快热闹的氛围驱散了冬日的寒冷。

20102班在学院操场开展了班级联谊活动。活动中,同学们精心准备了歌曲、舞蹈、游戏等节目,活动现场气氛热烈,掌声、欢笑声不绝于耳。

20105班在学院阶梯教室举办了“凝心聚力·温暖冬日”团日活动。同学们准备充分、多才多艺,表演了优美的歌曲和精彩的朗诵,活动中穿插了各类游戏环节,将现场气氛不断推向高潮。

20106班组织班级同学前往紫蓬山开展团日活动。同学们整队出发,一路欢歌笑语,用手机记录了快乐的瞬间,“你画我猜、数字炸弹、萝卜蹲、猫和老鼠”等游戏增加了活动的趣味性。活动增进了同学之间的友谊。

主题团日活动的开展,展现了青年学生朝气逢勃、积极向上的精神风貌,增强了同学们的团队意识和集体荣誉感,取得了良好的效果。


(会计系团总支供稿)

分享到:
  • 手机二维码