商贸系党总支召开学生代表座谈会

日期:2020/12/29        来源:超管        阅读次数:    
分享

临近期末,为了进一步了解学生学习、生活等各方面情况,重点了解学生在学习、生活中遇到的困难和问题,加强系部与学生之间的沟通交流,12月24日下午,商贸系党总支召开学生代表座谈会,商贸系学工人员、学生代表参加了会议。座谈会由商贸系党总支副书记许迎娣主持。

座谈会上,许迎娣首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。她指出,学院和系部一直努力在学习和生活等各方面为同学们的健康成长创造更为便利、舒适的条件,但有些方面与同学们的期望还存在一定差距,今天召开此次座谈会的目的就是倾听同学们对学院、系部在党建、教育教学、学生工作、后勤服务等方面的意见、建议以及了解同学们在学习、生活中遇到的实际困难和问题,希望同学们知无不言言无不尽。同学们围绕思想政治引领、教育教学管理、基础设施改善、就业能力培养、文体活动开展、平安校园建设、专升本、精准帮扶等方面踊跃发言,提出了许多宝贵的意见和建议。大家畅所欲言,积极建言献策,在场老师仔细聆听发言、逐一回应并做好记录。

会后,系部将针对同学们提出的意见和建议进行梳理、研究。涉及到系部的问题,系部能解决的尽快解决,系部解决不了的创造条件尽快解决;涉及学院相关部门的工作,系部及时将问题向相关部门反馈解决,从而进一步提高管理服务水平,为同学们创造更好的学习生活环境。

(商贸系党总支供稿)


分享到:
  • 手机二维码