徽商职业学院 “我爱家乡 我爱我家”寒假主题活动评选圆满落幕

日期:2021/4/16        来源:超管        阅读次数:    
分享

2021年4月14日下午,徽商职业学院团委在紫蓬校区励学楼五楼报告厅组织了“我爱家乡  我爱我家”寒假主题活动评比。本次评比由院团委专职副书记许花老师、院团委兼职副书记张瑞老师、物流系团总支负责人张晓晴老师、商贸系史墩斐老师、电子信息系高丹丹老师、会计系李文老师和公共教育与管理系刘双颖老师担任评委,150余名学生到场观看了比赛。

学院组织评比是在前期各系部评比的基础上,由各系一等奖班级参评。参评班级通过PPT向评委展示了主题活动“访、问、看、做、记”的成果和各个侧面,反映了家乡的美景、美食、家乡的变化、春节的传统和风俗习惯、家庭的温暖、看望老师等。各系展示的PPT内容丰富,文字、图片、视频运用的恰当好处。比赛中,有的班级向评委展示了全班同学从家乡带来的土壤共同培育的绿色植物,有的班级带来了具有地方特色的小食品。参赛班级各显神通,现场竞争十分激烈。经过评比,最终物流系20213班、商贸系20319班荣获了本次活动“学院大奖”。

活动最后,举行了颁奖仪式,由院团委专职副书记许花为获奖班级颁奖,并向获奖班级表示祝贺。

活动结束后,同学们纷纷表示,“我爱家乡 我爱我家”主题活动非常有意义,不仅增加了对家乡的了解,对家人的关心,主题班会活动也增进了同学间的相互了解,加深了同学间的友谊。


[学生处(院团委)供稿]


分享到:
  • 手机二维码