徽商职业学院开展“穿越百年党史 追寻红色记忆”户外拓展主题团日活动

日期:2021/4/27        来源:超管        阅读次数:    
分享

今年是中国共产党建党一百周年,为了让同学们更加深入地了解党的光荣历史,体验建党初期革命先辈的艰苦生活,传承红色文化,2021年4月23日,徽商职业学院团委、学生会开展了“穿越百年党史、追寻红色记忆”户外拓展主题团日活动。院团委、学生会共41名学生干部参与了此次活动。

本次活动中同学们身着军装,模拟革命战争年代,进行分组比拼。在各自队长的带领下,同学们全力以赴,积极参与各个项目,踊跃发表自己的看法。从开始的队名口号到木桶原理,再到最后的领袖风采环节,同学们齐心协力完成任务。一天下来,整个团队的凝聚力和精神面貌都有了较大的改变。

在活动比拼中,“亮剑队”以总分第一的成绩获得了团队第一名,活动中还评选出四名优秀学员。

本次主题团日活动,不仅让同学们感受了红色文化,同时也加强了院团委、学生会学生干部之间的交流,为今后团学工作的和谐有序开展打下了一个良好的基础。


(院团委供稿)


分享到:
  • 手机二维码