会计系党总支与东华工程科技股份有限公司财务党支部、中国银行蜀山支行党总支开展党建共建活动

日期:2021/5/7        来源:超管        阅读次数:    
分享

为庆祝中国共产党成立100周年,着力构建多主体、多领域互帮互助、共建共享党建新机制,充分发挥学校、央企和银行三方优势,形成党建与业务融合新格局,2021年4月29日,会计系党总支与东华工程科技股份有限公司财务党支部、中国银行合肥蜀山支行党总支在东华工程科技股份有限公司举行党建共建签约仪式。

东华工程科技股份有限公司党委副书记、纪委书记桑艳军,党委委员、财务总监张学明,财务党支部书记聂勇、财务党支部副书记袁喆;中国银行合肥分行纪委书记刘彬,蜀山支行党总支书记、蜀山支行行长徐慧玲;徽商职业学院党委副书记、纪委书记窦永林,会计系党总支书记艾敏、会计系党总支副书记刘畅、会计系副主任陆培中等出席仪式,仪式由张学明主持。

签约仪式上,桑艳军致欢迎词,对三方党建共建签约表示祝贺。随后,窦永林致辞,他介绍了学院的基本情况,并提出希望以党建共建为契机,搭建起校企联系的平台,通过加强沟通联系,共同开展学习、研讨、交流,在专业实践、实习实训、学生培养、服务社会等方面开展进一步合作。三方以“优势互补、互帮互助、校企联动”为原则,按照“以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展”的思路,通过共建深化创新,以党建推动发展,促进行业与专业互动、理论与实践结合,强化校企合作、产教融合,实现校企优势互补、工作互动、资源共享,实现多方共赢。刘彬在致辞中介绍了中国银行合肥分行的基本情况,就三方党建与业务深入融合提出意见建议,并就党建共建成果表示期待。最后,在与会嘉宾的共同见证下,共建三方党支部书记签订了《党建共建协议书》。

(会计系党总支供稿)

分享到:
  • 手机二维码