电子信息系党总支开展“我为群众办实事”之义务维修电脑实践活动

日期:2021/5/7        来源:超管        阅读次数:    
分享

为认真贯彻学院党史学习教育活动精神,推动党史学习教育成效落到实处,2021年4月28日下午,电子信息系党总支组织部分党员及入党积极分子开展“我为群众办实事——义务维修电脑”活动。

志愿者们热情接待前来维修电脑的师生,认真查找问题,运用专业知识对送来的电脑进行了免费修理;教授大家如何清理电脑垃圾、安装软件等基础操作,普及电脑常识。志愿者们真诚、热情的服务赢得了师生的一致好评。据统计,本次志愿服务活动共维修电脑20余台。

此次义务服务活动的开展,进一步增强了党员服务师生、为群众办实事的意识,解决了广大师生遇到的计算机问题。后期,电子信息系党总支将继续开展电脑维修、互联网知识培训等志愿服务活动,将党员义务服务活动常态化,真正做到用心用情用力解决师生的困难事、群众的烦心事。

(电子信息系党总支供稿)

分享到:
  • 手机二维码