合肥市心理服务体系建设试点工作终期评估组一行莅临徽商职业学院检查指导

日期:2021/7/21        来源:超管        阅读次数:    
分享

为全面掌握各地社会心理服务体系建设试点工作情况,迎接省级和国家对试点工作的评估,7月20日下午,合肥市团市委徐文娟一行6人莅临徽商职业学院开展社会心理服务体系建设试点工作终期评估。

评估组实地察看了学院大学生心理健康教育中心,并详细了解了中心内各功能室的设置及工作开展情况、学院心理健康教育师资建设、心理健康教育课程建设、心理危机干预以及心理普查开展情况等。

评估组充分肯定了我院心理健康教育工作取得的成绩,并就如何加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态提出了建议,评估组希望我院继续发挥自身优势,开展形式多样的心理服务工作,更好地助力合肥市社会心理服务体系建设。

(学生处 供稿)

分享到:
  • 手机二维码