徽商职业学院召开疫情防控工作会议

日期:2022/3/18        来源:超管        阅读次数:    
分享

为进一步做好紫蓬校区封闭管理期间的疫情防控工作,3月16日下午,学院在紫蓬校区图文信息中心四楼第三会议室召开学工和辅导员工作会议。学院党委书记刘永明,党委副书记、纪委书记窦永林,党委委员、学院(党委)办公室主任刘安国,学生处负责人和各系党总支书记、专兼职辅导员参加了会议。会议由学生处副处长孙华主持。

会上,刘安国通报了近期属地疫情防控工作基本情况,介绍了学院疫情防控工作情况,要求学生管理工作队伍要及时向同学们传达疫情防控最新信息和学院采取的措施,加强与学生的沟通交流,了解学生的需求并及时解决,确保不因校园封闭管理阻断学院与学生的感情。

窦永林指出,学院严格按照疫情防控要求开展防控工作,全力以赴保障师生生命健康安全,响应迅速及时,措施果断有效,安排细致妥当,取得疫情防控的阶段性成果。下一步,各系、部门要继续按照学院疫情防控工作小组安排,配合好属地疾控部门的工作,服从指挥、坚守岗位,以高度的责任感和担当精神做好疫情防控工作。

刘永明对学院教职工近期克服困难,扎实做好疫情防控工作付出的努力予以充分肯定。刘永明要求广大教职工要密切关注学生的思想动态,关心学生的学习生活,主动征求学生对学院疫情防控工作的意见建议,在疫情防控中做好自身防护,全力支持地方政府和学院的疫情防控措施并贯彻落实,凝心聚力保障全院师生健康安全,筑牢校园疫情防控安全防线。

(学生处 供稿)

分享到:
  • 手机二维码