文明徽院

物流系团总支开展“大学生正确恋爱观”主题班会

作者:车朝祥时间:2023-03-31

为让同学们树立正确的恋爱观,3月29日,学院物流系团总支开展了“大学生正确恋爱观”主题班会活动。

各团支部通过各种方式来开展主题班会,主题班会上同学们积极表达了自己的恋爱观和爱情观。各班级团支书通过真实案例和相关资料向同学们展示了什么是正确的恋爱观以及爱情和学业之间的关系。班会后,同学们写下了自己的心得体会,纷纷表示,通过此次学习,懂得了如何以阳光积极的心态去处理好恋爱和学习生活的关系,遵守恋爱道德规范,理智面对感情挫折,做一名自尊、自爱、自强、自信的新时代大学生。

此次本次主题班会,通过引导大学生正确处理恋爱、学习、未来职业三者之间的关系,让同学们端正了恋爱动机,增强了责任意识、法治意识,取得了预期效果。

(撰稿:车朝祥 审核:汪志林)