学院领导带队赴羚羊工业互联网股份有限公司调研交流

日期:2023/11/18 来源: 阅读次数:

11月17日下午,学院党委书记陈春来,党委副书记、院长丁仁船带队赴羚羊工业互联网股份有限公司(以下简称:羚羊工业互联网)调研交流,副院长王方,办公室(党委办公室)、电子信息系、教务处负责同志陪同调研。

羚羊工业互联网总裁徐甲甲、羚羊科产总监郭荔葳等热情接待了陈春来一行,科大讯飞高教人才培养业务部张磊、程含含等有关负责同志参加交流。

徐甲甲对陈春来一行来访表示热烈欢迎,并介绍了羚羊工业互联网的企业理念和业务领域,重点介绍了星火大模型与羚羊科产的结合以及企业面向我省工业数字化转型的有效做法。程含含介绍了科大讯飞新一代数字经济背景下产教融合的方案。

丁仁船介绍了学院的办学历程、基本情况、目标定位、专业布局和人才培养情况,并提出希望通过校企深度合作,充分调动双方优势资源,携手培养更多素质高、专业强、技能精、上岗快的技术技能人才。

陈春来对羚羊工业互联网近年来的快速成长表示祝贺,对企业在科技成果转化、解决技术难题等工作中发挥的作用表示肯定。他表示,学院正在调整专业布局、优化人才培养,开展多样化、深层次、可落地、见成效的校企合作,主动对接安徽省十大战略性新兴产业和合肥市十六条重点产业链,不断提升学院服务地方经济社会发展的能力,有效推动学院高质量跨越式发展。

(文/图:疏寒冰;审核:王艳兵;责编:胡志鹏 孙玉荣)