学院分类招生考试火爆来袭

日期:2024/04/04 来源: 阅读次数:

4月2日至3日,学院2024年分类考试招生校考如期举行,来自全省各地的11000名考生逐梦考场。

学院高度重视分类考试招生工作,成立党政主要负责人为组长的分类考试招生工作领导小组,制定方案、明确分工、细化流程,多次召开工作部署和协调会,认真组织考务人员培训,对考生报名、考试组织、安全保密、考风考纪、监督巡查、校园安保、后勤保障等环节进行周密部署。

考试期间,省教育厅巡视员,院党委书记陈春来,党委副书记、院长丁仁船等领导巡查考场,检查指导,并对考试纪律、安全检查、考生服务等提出明确要求。考场秩序井然、监考老师严谨认真、考试过程平稳有序。

学院全力做好考生服务保障工作,设置学生候考区、家长等候休息区、开水供应点、医务服务点、考生咨询处等。学生志愿者积极主动,教职员工热情周到,受到考生和送考家长的一致称赞。

学院将根据省考试院统一部署,全力做好考生预录取等后续工作。

(文/图: 惠光伦/范凡;审核:王方;责编:沈景扬 孙玉荣)