学院教师荣获省属企业廉洁文化书画摄影作品展优秀奖

日期:2023/03/09 来源: 阅读次数:

3月9日上午,“清廉国企 你我同行”省属企业廉洁文化书画摄影作品展开展仪式在安徽叉车集团有限公司举行。学院党委副书记、纪委书记窦永林带队参加仪式。本次书画摄影作品展由省国资委党委和省纪委监委驻省国资委纪检监察组主办,共收到各类作品535幅,经过专家评审,优中选优,共选出入展作品162幅。学院公共教育与管理系教师耿秀获得绘画类优秀奖,成功入展。

耿秀老师的作品《有国才有家 家和万事兴》以“家”“国”关系为切入点,强调了好家风的重要性,表达了“家风正,民风淳,政风清;风清气正方能心齐气顺,政通人和方能文明富强”的道理,情景交融,内涵丰富,画面精致而生动。

“翰墨传廉韵,妙笔颂清风”。学院广大教职工将以此活动为契机,加强对廉洁文化建设重要意义的认识,始终坚持文化自信,弘扬中华优秀传统文化,清廉自守、担当作为,营造风清气正的政治生态,为办好人民满意的职业教育、全面建设现代化美好安徽贡献徽院力量。

(撰稿:孙玉荣 审核:刘文文 窦永林)