徽商职业学院纪委加强理论学习和纪检实务培训

日期:2023/03/16 来源: 阅读次数:

3月13日下午,徽商职业学院纪委召开扩大会议,学习习近平总书记全国两会重要讲话精神,研究贯彻落实措施;学习研讨《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,研究制定学院有关办法,推进相关工作。学院党委副书记、纪委书记窦永林主持会议,纪委委员孙华、刘文文出席会议,纪检监察室全体工作人员列席会议。

窦永林强调,要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与持之以恒贯彻落实党的二十大精神紧密结合起来,与学习贯彻中央纪委和上级纪检监察部门各项决策部署紧密结合起来,与学院发展实际和自身工作职责要求紧密结合起来,不断加强政治理论学习和纪检监察实务学习,切实提高政治站位和业务能力水平,聚焦政治监督,推进巡视整改,加强执纪监督,为学院高质量发展提供坚强政治保障。

会议还研究了其他事项。

(撰稿:陈静 审核:刘文文 窦永林)