学院组织纪检人员参加纪检监察信访举报业务培训会

日期:2023/03/24 来源: 阅读次数:

3月23日下午,学院纪委组织基层党组织纪检委员、负责纪检工作的同志和纪检监察室全体工作人员参加了省纪委监委驻省国资委纪检监察组举办的纪检监察信访举报业务培训会。

会议由省纪委监委驻省国资委纪检监察组副组长、一级调研员王永胜主持。会议邀请省纪委监委信访室有关领导讲授纪检监察信访举报工作实务,省纪委监委驻省国资委纪检监察组有关同志交流纪检监察信访实务方面经验。

通过此次培训,学院纪检系统全体人员进一步认识到了纪检监察信访举报工作的政治属性及其重要性、复杂性,对纪检监察信访举报工作实务知识有了更加深入的学习和了解,对提高纪检监察信访举报件受理办理的规范化、专业化水平大有裨益,对提升纪检监察信访工作质效起到了很好的指导作用。

(撰稿:陈静 审核:刘文文 窦永林)