日期:2023/05/23 来源: 阅读次数:

5月23日上午,学院纪委召开廉政风险点排查暨违反中央八项规定精神专项整治工作推进会。会议由学院党委副书记、纪委书记窦永林主持,各部门主要负责人、各系党总支主要负责人参加会议。

会上,窦永林对廉政风险点排查工作进行了安排部署,指出了违反中央八项规定精神专项整治工作中存在的问题,对违反中央八项规定精神专项整治工作进行了再部署、再要求。

窦永林强调,一是要高度重视,要深刻认识开展廉政风险点排查和违反中央八项规定精神专项整治工作的重要意义,切实推动本部门(系部)廉政风险点排查和违反中央八项规定精神专项整治自查自纠工作;二是要对标对表,秉持认真负责的态度,按照新形势、新情况、新要求,对照省委巡视反馈问题,进行全面排查梳理,做到全面、细致、精准、扎实;三是要务求实效,要坚持实事求是的原则,围绕本部门(系部)重点工作逐项排查,做到真查、细查、深查,制定具有针对性和可操作性的措施,确保廉政风险点排查和违反中央八项规定精神专项整治工作取得实效。

(撰稿:陈静 审核:刘文文 窦永林)