办公室(党委办公室)召开部门党风廉政建设会议

日期:2023/04/26 来源: 阅读次数:

4月25日下午,办公室(党委办公室)在紫蓬校区会议室召开党风廉政建设会议,部门全体教职工参加会议,会议由办公室(党委办公室)副主任刘畅主持。

会上,刘畅传达了《徽商职业学院2023年党的建设和全面从严治党工作要点》《徽商职业学院廉政风险防控办法》文件要求,带领大家学习了《习近平论全面从严治党(2023年)》《中国共产党廉洁自律准则》《中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题》《教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》的内容,与会人员集中观看了《廉洁自律小故事焦裕禄》视频。

会议强调,党风廉政建设是全面从严治党的重要内容和任务,部门全体教职工要进一步提高思想认识、筑牢底线意识、严守纪律规矩,切实加强自身建设、不断提升履职能力。

(撰稿:刘畅 审核:许成玉)