学院领导赴安徽国际商务职业学院调研交流

日期:2024/06/03 来源: 阅读次数:

5月31日上午,学院党委委员、副院长许成玉率办公室(党委办公室)负责人及相关工作人员,赴安徽国际商务职业学院开展依法治校专题调研。安徽国际商务职业学院党委副书记、纪委书记王孝胜和办公室、有关二级学院负责人接待了学院一行,双方进行了座谈交流。

王孝胜对学院一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了安徽国际商务职业学院的基本情况、发展历程,重点介绍了安徽国际商务职业学院依法治校、制度建设等方面的典型做法、积累的经验和取得的成效。该校办公室、有关二级学院负责人介绍了依法治校、制度建设、督查督办、师生意见办理等工作开展情况。

许成玉对安徽国际商务职业学院的热情接待和经验分享表示衷心感谢。他介绍了学院的发展情况,对安徽国际商务职业学院取得的成绩表示祝贺。他指出,安徽国际商务职业学院锐意推进依法治校等工作,彰显了潜心钻研的精神、锲而不舍的干劲和行之有效的方法。他要求,学院办公室要认真学习安徽国际商务职业学院的好做法、好经验,着力推进依法治校,为学院高质量发展提供更加优质的服务。

(文/图:李婧怡 审核:刘畅 许成玉 责编:李婧怡 刘家韦)