学院举行李明同志荣休仪式

日期:2024/06/04 来源: 阅读次数:

5月31日下午,学院在紫蓬校区四楼会议室举行了一场简单而不失隆重,朴实却又饱含深情的教职工荣休仪式,欢送即将荣休的公共教育与管理系主任李明同志。学院党委副书记、院长丁仁船,副院长王方以及相关部门、系部教职工代表参加了仪式,仪式由王方主持。

荣休仪式上,播放了承载着回忆和祝福的短片,回顾了李明同志三十八载躬耕教坛的工作历程。韶华易逝,流逝的是岁月,留下的是奋斗的足迹,是奉献教育的一颗丹心。李明同志工作部门全体教职工在短片中深情表达了诚挚的敬意和美好的祝福!

学院领导班子成员及部分教职工代表深情回顾了与李明同志共事的点点滴滴,充分肯定了李明同志对学院发展所做的成绩与贡献,以及其豁达睿智、热情善良的人格魅力。

Image_1717405778200

丁仁船指出李明是徽院的耕耘者、是紫蓬校区的建设者、是槽郢校区的坚守者、是青年教师的引领者以及高情商的智者,是一位善良的人,值得尊重的人,这高度概括了李明的工作成就和高尚品质。丁仁船希望李明退休后能继续发光发热,常回“家”看看,为学校工作多提宝贵意见,一如既往地关心与支持学校的发展,并真诚祝贺其光荣退休,祝愿其身体安康、生活幸福!

王方表示,李明为人正直、敢于担当、关爱同事、清廉奉献、善于学习,无论在哪个岗位上都脚踏实地、勤勤恳恳,是一位值得信赖的人。

李明同志分享了荣休感言,表达了对徽院大家庭的不舍眷恋,感谢领导和同事一直以来对自己的关心帮助,祝愿学院各项事业发展更上一层楼。

丁仁船代表学院向李明同志赠送了荣休纪念奖杯,孙华代表学院工会向李明同志赠送了退休纪念品。

倾尽丹心育桃李、薪火相传敬韶华。荣休仪式在全体与会人员的祝福声中圆满结束。

(文/图:顾雅鑫/许明明;审核:高莉莉 王方;责编:许明明 刘家韦)