丁仁船深入学生宿舍走访调研

日期:2024/07/08 来源: 阅读次数:

7月3日中午,学院党委副书记、院长丁仁船带领物流系党总支领导班子及部分辅导员深入物流系学生宿舍,全面深入地了解学生的期末学习与备考情况,认真细致地调研学生宿舍改造、维修等工作。

“对宿舍改造有什么意见想法?有什么实际困难?”调研过程中,丁仁船与同学们亲切交流,现场听取同学们意见。针对同学们提出的“东西太多不好搬”“假期物品存放地点”等具体问题,丁仁船和物流系负责同志一一给予耐心解答。丁仁船表示,学生宿舍改造、维修可能给同学们带来了一些不便,希望同学们能够谅解,有什么困难及时跟辅导员、系部领导反映,系部、学院一定会为同学们服务好、解决好。

走访中,丁仁船鼓励同学们要合理安排期末复习时间,以良好的状态迎接考试,争取取得优异的成绩。在暑假来临之际,他叮嘱同学们离校要注意安全。对于即将参加实习的同学们,他要求同学们要认真实习并与实习指导老师保持联络,遇到困难和问题及时求助。积极参与社会实践活动,过一个健康、充实的暑假。

此次走访是进一步落实领导干部深入基层联系学生,深入推动“三全育人”落细落实,大力推进“一站式”学生社区建设的具体举措之一,此次调研拉近了师生之间的距离,加强了师生之间的沟通交流。

(文/图:余骏业;审核:汪志林;责编:张晓晴 刘家韦)