学院荣获省高校心理健康教育工作多项荣誉

日期:2024/07/08 来源: 阅读次数:

2024年7月5日至6日,长三角高校心理健康学术交流会暨安徽省高校第三届心理健康教育发展论坛在池州市顺利召开。本次会议由安徽省学生心理健康教育指导和发展中心、安徽省心理卫生协会大学生心理健康教育与咨询专委会、池州学院主办。学院大学生心理健康教育中心林杜鹃老师受邀参加心理咨询师分论坛,并作了题为《一例短期焦点解决咨询案例报告》的报告。

会议表彰了省高校心理健康教育工作先进集体和个人,学院荣获安徽省高校第二届心理健康教育工作“‘双十佳’先进集体”,林杜鹃老师荣获安徽省高校心理健康“先进个人”(专兼职心理咨询师系列)和心理健康教育工作个案优秀案例,电子信息系专职辅导员高丹丹老师荣获安徽省高校心理健康“先进个人”(学工系列),会计系兼职辅导员陈苏老师荣获安徽省心理健康教育工作个案优秀案例。

荣誉是认可,更是鞭策。学院将进一步提升大学生心理健康教育工作质量和水平,持续落实全员、全过程、全方位的心理育人理念,将心育与五育相融合,多措并举,护航学生成长成才。

(文/图:熊思怡;审核:许花;责编:林杜鹃 刘家韦)