学院院长丁仁船带队赴宿州应用技术学校走访交流

日期:2023/02/14 来源: 阅读次数:

为落实《安徽省教育厅关于做好高职专业学院、高职中专分校设置试点工作的通知》精神,加强校校合作,探索协同培养机制,搭建职业学校学生升学成才新桥梁,2月13日下午,党委副书记、院长丁仁船带队赴宿州应用技术学校调研交流。宿州应用技术学校校长赵辉等热情接待了丁仁船一行。双方围绕合作办学进行了深入探讨。

赵辉详细介绍了学校办学条件、招生规模、专业设置、师资力量等基本情况,表达了合作办学意愿,提出了合作初步设想。

丁仁船对宿州应用技术学校的热情接待表示感谢,并高度评价了学校所取得的成绩。丁仁船对学院的基本情况、办学特色、发展目标等情况做了简要介绍,他希望,两校以高职专业学院、中专分校设置试点工作等政策支持为契机,提早谋划,抢抓机遇,推动发展,实现双方优势互补、互惠共赢。他就校校合作、人才培养等具体事项与学校领导进行了深入交流,达成了初步共识。

双方一致认为,本次交流增进了彼此了解,要以中高职贯通培养为契机,深入合作,进一步推动学校高质量发展。

(撰稿:汪巍 审核:王方)