切实改善食堂环境 扎实做好后勤保障

日期:2023/02/15 来源: 阅读次数:

为了进一步提升后勤保障服务水平,寒假期间总务处根据学院假期工作要求,早计划、早准备、早落实,开展了一系列后勤保障服务工作。

焕新颜,展新貌。为进一步打造更舒畅的就餐环境,不断提升师生的幸福感和获得感,总务处利用寒假会同餐饮服务单位对食堂就餐环境进行了提质改造,改造后的食堂大厅焕然一新。

抢时间,抓维修。利用晴好天气完成了部分学生宿舍的防水施工及墙面修复工作、学生宿舍3号楼的地下消防管道的漏点修复工作,为学生生活做好保障。

想办法,整资源。假期在图文信息中心调整出近200平方的场地,想方设法,资源整合,为学院发展腾出了空间。

总务处将不断创新、不断进取,为广大师生提供更优质更贴心的服务,为学院发展提供坚实的后勤保障。

(撰稿:陈月 审核:时军林 许成玉)