学院召开迎接诊改复核工作动员大会

日期:2023/02/15 来源: 阅读次数:

为凝心聚力、全面迎接安徽省教学诊改复核工作,2月14日下午,学院在紫蓬校区图文信息中心报告厅召开迎接诊改复核工作动员大会。学院党委书记陈春来出席会议并讲话,党委副书记、院长丁仁船作动员报告,学院党政班子其他成员出席会议,全体教职工参加会议。会议由党委委员、副院长许成玉主持。

丁仁船作了题为“人人为诊改、诊改为人人”的报告。他指出,教学诊改是我校发展征途上的一次重要机遇,是关系到学校生存、发展和全体师生员工切身利益的大事,意义重大,全体教职工要有敢打硬仗、敢为人先的积极态度,树立“校兴我荣,校衰我耻”的意识,把迎接诊改复核当作当前最大的事情,以对自己高度负责,对学校高度负责的态度,全身心地投入这项工作。他强调,广大干部要率先垂范,做到认识到位,指挥到位,工作到位;广大教师要进入临战状态,以饱满的精神展现徽院人的风采;所有学生要积极行动起来,在学习、生活、课外活动等各个环节都做到最好;全体员工要爱校如家,积极配合学校迎接诊改复核工作。

陈春来对全体教职工提出三点要求:一是要以“咬定青山不放松”韧劲打好新年首仗。迎接诊改复核是学院2023年开年以来面对的第一场挑战,务必鼓足干劲,争创优秀。二是要以“功成不必在我,功成必定有我”的胸怀迎接诊改复核。诊改复核是全院的事,是每一位师生的事,每位教职工都要参与其中,积极奉献、众志成城,共续学院辉煌。是要以“敢叫日月换新天”的斗志开拓发展新局。迎接诊改复核是大事、难事,每位教职工在紧张的筹备工作中,既要注重过程,更要注重结果。要通过所有教职工共同努力,增加学院影响力,开拓学院发展的新天地。

许成玉总结时提出,广大师生在迎接诊改复核时态度要诚恳,工作要扎实,细节要到位,服务要保障,精神要饱满,展现出徽院人朝气蓬勃、拼搏向上的风采。

会上,王艳兵、耿秀、李文代表全体教职工分别作了表态发言。

(撰稿:叶金丽 审核:王方)