商贸系党总支召开入党积极分子座谈会

日期:2024/06/07 来源: 阅读次数:

为认真做好学生党员发展工作,进一步了解入党积极分子思想动态,6月6日下午,商贸系党总支在笃行楼五楼会议室召开入党积极分子座谈会。系党总支书记刘浩冉、党总支副书记学生党支部书记史墩斐、学生党支部教师党员及入党积极分子参加座谈。

座谈会上,入党积极分子们结合自身的思想、学习和生活实际,畅谈了自己的入党动机、对党的认识以及今后的努力方向。

刘浩冉对入党积极分子们取得的进步给予了充分肯定,鼓励他们要继续加强学习、积极工作、服务群众,努力为党的事业贡献自己的力量。史墩斐指出了大家在工作、学习和生活中存在的一些问题,希望大家能够进一步端正入党动机,积极向党组织靠拢。教师党员对入党积极分子也提出了殷切的期望。

此次入党积极分子座谈会的召开,不仅加强了入党积极分子的思想政治教育和党性锻炼,也增进了他们之间的交流和了解。与会入党积极分子纷纷表示,要更加坚定理想信念,坚定不移听党话、跟党走,自觉加强政治理论学习,不断提高品德修养和政治素养,争取早日成为一名合格的共产党员。

(文/图:范宁 卢文庆;审核:刘浩冉;责编:卢文庆 刘家韦)